明日名古屋アンパンマンミュージアムに初めて行きます。その後の予定を…
明日名古屋アンパンマンミュージアムに初めて行きます。
その後の予定を決めていなくてなばなの里に行こうかな?と思ってるのですが他に楽しめる所はありますか?
ちなみに愛知県から行きます(*´∀`)
- 初めてのママリ
コメント
いちご
この間アンパンマンミュージアムに行きましたが、子供が思いのほか楽しかったみたいで午前中とご飯食べたらいい時間になってしまって...
結局、ジャズドリームにいきました笑😊
はじめてのママリ
いつもアンパンマンミュージアムと、アウトレットに行きます!
-
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
朝イチから行かれてますか?
アウトレットの中でお昼ご飯食べてから入ろうと思ってるのですが遅いですかね💦- 12月8日
a
アンパンマンミュージアム、結構子供が楽しめて時間があっという間です😳
開園から閉園まで遊び倒して、アウトレットで夕飯を食べて帰りました!
あんまき
先月アンパンマンミュージアムに行ってきました。
10時の開場と同時に行き、
一通り見て回り、ご飯食べたり買い物したり息子の好きなように動いてもらったりして、出たのは14時でした😂
その後は、ナガシマスパーランドに入り、夫と交替で白鯨に乗りました🎢
久々に絶叫系乗って、マスクしたまま叫びました(笑)
もしなばなの里に行かれるなら、夜はイルミネーションをやってるため、15時過ぎから駐車場が混みだすので、遅くても14時までには行ったほうがいいです💨
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね☺️あまり大きくないと聞いたので時間結構余るかなぁと思ってましたが子供が楽しんでくれるならその後アウトレットでいい時間になりそうですね☺️