コメント

ママり
うちはビオレu使ってます😊

退会ユーザー
ウチはママキッズですー😊
- 
                                    ぽんちゃん 確かに!シャンプーはママキッズ使ってるんですがボディーは使ったことなかったです!次それ使ってみようと思います😊 - 12月8日

R☆A mama
ボディーソープは小児科推奨の牛乳石鹸泡タイプで保湿剤はアロベビーです
- 
                                    ぽんちゃん 牛乳石鹸って泡タイプあるんですね? 
 知らなかったです🤭調べてみます!ありがとうございます😊- 12月8日

いちご
ボディーソープは
ピジョンの青いやつ使っていて、
クリームは皮膚科でヒルドイド貰ってます!
私自身皮膚科で働いていたのもあって、お風呂上がりの保湿剤は皮膚科で貰うのが1番いいと思います!
- 
                                    ぽんちゃん 皮膚科で保湿剤ほしいって受診してもらえますか? - 12月8日

- 
                                    いちご お返事遅くなりましたが、 
 保湿剤欲しいで貰えますよ!
 なぜ?と言われたらガサガサしてるから、、とか子供がかくからとかいえば大丈夫です!- 12月11日

- 
                                    ぽんちゃん ありがとうございます! 
 もらいに行ってこようと思います!- 12月11日

まぁちゃん
ボディーソープはハダカラです🙂
うちも処方されたヒルドイド使ってますよ〜!
酷いところにはヒルドイドとキンダベートの混合を処方されているので使ってます!

ままん
ボディソープはドゥーエベビーの石鹸を使ってます!保湿は皮膚科でもらったプロペトです!

ぽんちゃん
やはりビオレは赤ちゃんにも使えるんですね!
ビオレなら大人も子供も使えていいですよね👏👏
検討してみます!