妊活 クリニックでもらった妊娠検査薬試したら陰性だった…でも必ず10日にして… クリニックでもらった妊娠検査薬試したら陰性だった… でも必ず10日にして下さいね。って言われたから10日なら陽性になってるかな、って期待しちゃう… 市販の検査薬の方がフライングでも確実なのかな、ってみんなの投稿見て思ってる。 10日に検査した時に陽性になってますように…🙏🏻 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 まこ(6歳) コメント コキンちゃん 赤ちゃん来てますように🕊 12月9日 まこ ありがとうございます😭😭 本当に来てほしいです! 何となく気持ち悪い感じがあるから余計に期待しちゃいます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます😭😭
本当に来てほしいです!
何となく気持ち悪い感じがあるから余計に期待しちゃいます😭