※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日を過ぎて4日経過し、まだ生理が来ていません。28日周期で通常は予定日に生理が来るが、昨日検査をしたら陰性でした。体温も下がってきているので、リセットでしょうか。

生理予定日4日過ぎてます。まだ生理が来ません。28日周期でいつもはアプリの予定日当日か次の日には生理来てます。昨日ドゥーテストで検査をしましたが陰性。体温下がってきてるしリセットですかね、、、

コメント

ママリ🐤

排卵日は21日のように見えますが、体温上がり始めてから排卵の人もいるそうですし、なんとも言えないですね。でも一番体温低い日から14日過ぎてるので、まだ分かりませんよね。もしリセットしても着床はしたのかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日リセットしてしまいました、、、
    ありがとうございます😊

• 12月9日
  • ママリ🐤

ママリ🐤

きっと着床はしたんだと思います。それだけでも違うと思います!次回は赤ちゃん来てくれますように😊

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なんだかそう言ってもらえて嬉しいです😊

• 12月9日