子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘のことです。突然その場に関係のない話をいきなり話し始め… 2歳8ヶ月の娘のことです。 突然その場に関係のない話をいきなり 話し始めたりします。(笑) 例えばご飯食べてるときに急に 過去の話をしたり、 ○○(名前)幼稚園行けるの!だったり 遊んでたりしても、 お菓子は今日食べたから明日食べる! などなど、、 言葉自体は大人と対等に話ができるレベル なのですが おもちゃで遊んでも秒で飽きて コロコロ遊びが変わったりします😂 普通なのでしょうか? 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、 どうですか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 2歳 幼稚園 名前 遊び 体 お菓子 ご飯 ミニ コメント 退会ユーザー 同じ月齢の女の子がいます😊 うちもですよ。 普通ではないですかね?上の子もでした😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント