妊活 移植後2週間経過後に検査可能です。 11月28日 採卵 4個 12月3日 移植 1個戻す 2個凍結 12月5日 お尻に注射 12月14日までピル服用する はやく検査したくて ソワソワしています! いつから検査してもいいでしょうか?! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ピル 採卵 服 み コメント 退会ユーザー 5日の注射は何をどのくらいの打ちました?? 12月8日 み コメントありがとうございます! 病院が大きい病院なんですが 土曜日だった為婦人科の看護士じゃなく 当直の人で淡々と打って終わりです。 って言われたので聞けずなんです。。 12月9日 み ホルモン注射とは言われました。 12月9日 退会ユーザー 淡々と打って終わりとは中々冷たいですね💦 打った用量によっては移植から早くて4日後にはうっっすら反応するんですが分からないとなるとかなりのソワソワ期ですね😭 12月9日 み これといった変わった症状もないし どうなんだろう。。と かずままさんは何かいつもと違う 症状などありましたか? 12月9日 退会ユーザー イレギュラーだと思うですがお尻の穴がもがくほど痒かっただけでその他は何も症状無しでした💦 多分ルティナス膣錠でかぶれたんだと思います笑 12月9日 み そうなんですね! 胚移植後何日で検査しました?! 12月9日 退会ユーザー 移植後4日目にチェックワンファストで髪の毛並の線が出ました! 12月9日 み 明日で1週間になるので とても検査したいです!! けど今日お腹ぎ痛かったので どうなんだろう。。 って不安になっています。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
病院が大きい病院なんですが
土曜日だった為婦人科の看護士じゃなく
当直の人で淡々と打って終わりです。
って言われたので聞けずなんです。。
み
ホルモン注射とは言われました。
退会ユーザー
淡々と打って終わりとは中々冷たいですね💦
打った用量によっては移植から早くて4日後にはうっっすら反応するんですが分からないとなるとかなりのソワソワ期ですね😭
み
これといった変わった症状もないし
どうなんだろう。。と
かずままさんは何かいつもと違う
症状などありましたか?
退会ユーザー
イレギュラーだと思うですがお尻の穴がもがくほど痒かっただけでその他は何も症状無しでした💦
多分ルティナス膣錠でかぶれたんだと思います笑
み
そうなんですね!
胚移植後何日で検査しました?!
退会ユーザー
移植後4日目にチェックワンファストで髪の毛並の線が出ました!
み
明日で1週間になるので
とても検査したいです!!
けど今日お腹ぎ痛かったので
どうなんだろう。。
って不安になっています。