コメント
はじめてのママリ🔰
美味しそうです💕
私も食べたい😂
はじめてのママリ🔰
おしゃれー❤️健康的で美味しそうです🥺食べたいです🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございますうう🥺❤お酢使ってるからとても健康的ですよ〜✧︎笑
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!お酢を使った料理作る方は料理上手だと私は思ってます!笑🥺❤️
- 12月8日
-
ママリ
そうなんですか!😳笑
前働いてた飲食店にあったメニューなんですが、私もそこで働いてなかったら多分これ作ろうって発想なかったです🤣- 12月8日
退会ユーザー
すごいです!!美味しそう(Ŏ艸Ŏ)
-
ママリ
ありがとうございます😍
今日気持ちよく寝れます🥰笑- 12月8日
より
すごく美味しそうです!
彩もキレイ!
私もお呼ばれしたい🤤
-
ママリ
ありがとうございます🥺💓
彩りとかで喜んでくれる人
大好きなので是非お呼びしたいです😂✧︎- 12月8日
-
より
自分で作るご飯には飽きたので、呼ばれたら絶対行きます‼︎🤣
- 12月8日
-
ママリ
わかります笑
人の作ったご飯って良いですよね🤣❤笑
私も作るの好きですが、食べるのも大好きなので私も誰かに呼ばれたいです、、笑- 12月8日
(28)
美味しそうー!!!めちゃくちゃそそられます🥺❤️❤️❤️お友達もこれを食べられるママリさんの家族も幸せですね❤️❤️
-
ママリ
ありがとうございます🥺🥺
呼んだ友達めちゃめちゃいい反応してくれるから作ってて凄い気持ちいいんですよ😂笑
うまっと凄いを連呼してくれたんで私の方が幸せでした🤣✧︎- 12月8日
パスカル
褒めてください〜って、可愛すぎます😊♥️彩りも綺麗だし、すごく美味しそうです〜😊私はお料理苦手なので、尊敬します🌱
-
ママリ
ええ!そこも褒めてくれるんですかありがとうございます🤣♡笑
以前働いてた飲食店であったメニューめちゃ食べたくなったので作りました♬︎彩り良いですよね!私のオリジナルメニューじゃないですが🤣美味しいって食べてくれる人見てると幸せです...☺️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🤤🤤わたしの親友もよく振る舞ってくれて私自身があまり料理が苦手なので本当にカフェに出てくるみたいな、ママリさんの写真みたいなご飯作ってくれるので毎回感動してました😂😂はぁ食べたい🤤🤤❤️
-
ママリ
その親友さんのご飯食べたいです😋作るのも好きですが食べるのも大好きなので🥺
多分その親友さんも、はじめてのママリ🔰さんの反応がいいから余計作りたくなるんだと思います!私の友達も凄いいい反応してくれるんですが、自分の料理喜んで食べてくれる人見てるとこっちが幸せですもん😍- 12月8日
もちもち
レンコンがサラダに乗ってる!!
そんな発想出来る時点で料理上手確定ですね。
お金出してでも食べたいです(p`・ω・´q)
-
ママリ
お金出してでも食べたいなんて!😭最高に嬉しいですありがとうございます😍♡
- 12月9日
みーこ(26)
お洒落だし尊敬します🙂❣️
ママリ
ありがとうございます🥺
そう言って貰えるのが1番嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
こんなお料理上手な奥さんがいてご家族は幸せでしょうね〜💕💕私も見習います🤣
ママリ
そんなこと言って貰えたら私が幸せです🤣♡
本当にありがとうございます😂