子育て・グッズ 外出時などで折りたたみ式の補助便座使ってるかたいますか?使い心地お聞… 外出時などで折りたたみ式の補助便座使ってるかたいますか?使い心地お聞きしたいです😌💡 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 外出 補助便座 な(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前にこれを使ってました☺️ 多少ガタガタはしますが、長時間使うわけでもないし十分でしたよ✨ 12月8日 な ありがとうございます! 子供用トイレがなかなかなく検討してたの参考にさせていただきます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!
子供用トイレがなかなかなく検討してたの参考にさせていただきます😊