コメント
ママリ
うちも旦那が悪くて別居したとき、
はじめの頃は信用戻るまで財布になったとしても頑張ると言っていましたが、
俺はATMとしか思ってもらえないの?とか言ってきました😂
金より、子どものことはー?って思いましたね😂
ママリ
うちも旦那が悪くて別居したとき、
はじめの頃は信用戻るまで財布になったとしても頑張ると言っていましたが、
俺はATMとしか思ってもらえないの?とか言ってきました😂
金より、子どものことはー?って思いましたね😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆきち♡
あ〜分かります❗️❗️❗️❗️
結局そこなんですよね😡
いや、まぁそうなんだけど(笑)本当に子供の事より自分が一番なんです。。
今は元に戻られたんですか‥?差し支えがなければ教えて頂きたいです🥺💦
ママリ
本当男って自分ですよね!!
うちは、どうしてこーなったのか忘れたようなので
あなたがこーしたからこーなったという説明をもう一度して、
私は離婚したいと言うにも関わらず、自分は財布と思ってもらっていいから離婚は!といったのも旦那だと言うこと、
自分が言ったことに責任を持てと言いました😂
うちの旦那はまだお金扱いされる恐怖より捨てられる恐怖が勝ったようなので😂
あと、子どもたちのこと気にならないなら帰ってくる必要もないというと言いました(笑)
それから別居中は毎日『子どもたちどうですか?写真あればほしいです』とか来るようになって、
上の子が熱出したと言ったときに飛んで帰ってきたときに、子どものことまだ考えられるって思ってまた一緒に住んでます😂
みゆきち♡
説明して頂きありがとうございます😭😭😭
うちの旦那は虚言癖があり、もうかれこれ10回?以上色々やらかしていて懲りずに事件を起こすんです…次やったら離婚だって言ってたのでとりあえず追い出しました🔪
そしてきっと、悪いと思ってないんだなと思いました。まめさんの旦那さんはきっと心を入れ替えてくれて頑張ってるんですね🥺羨ましいです👏でも、それが普通ですよね❗️愛する我が子に会えないだなんて…何とも思ってないのか言わないだけなのか分からないけど本当に腹立ちます😡そんな男が自分の子供の父親だと思うだけで吐き気がしてきます😭😭