※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の浮気について不安を感じています。皆さんは同じように不安を感じますか。全く不安がない方はその理由を教えてください。

旦那が浮気してるか不安になります

しない人だと思ってるけど…
しないと思っててもする人もいると思うと…

みなさんは不安になりますか?全く不安がない方はなぜですか?😭

コメント

ママ

不倫してないし、しないと思ったらしてました

本当に人間は分かりません💦

でも発覚した時はなんかある!って勘が働きました🙄

はじめてのママリ🔰

全く不安ないです🥹
位置情報共有してますし、
常日頃からどこにいるとか何をしてるとか伝えるように言い聞かせてます🥹🥹

@

何度かスマホを見たことがありますが、まっっっじで何にも出てこなかったので見るのやめました😂😂

ぷ🧸🫧

しててもいいです
好きじゃないので笑
でも結局帰ってくるってことはここにしか帰れないのかなって思います
浮気してないと思いますが
ひとりじゃ生きていけないほど弱くないので

はじめてのママリ🔰

お互い干渉しないので不安がないというか興味無いというか、、、
経験上男性は縛れば縛るほど逃げたくなる人が多いので、したけりゃ好きにどうぞ、ただ大人なんだからこっちの家族のことも、不倫相手のことも責任はきちんととりなよ。それが出来ないならはなからするなと伝えてます🤣

りー

うちは怪しい!とおもったら
まっっくろでした😂

もゆ

妊娠中は特に不安になりましたね!

でもどこにも出かけてないし、常に連絡し合ってるので、大丈夫かなと思ってます🥹

はじめてのママリ🔰

私も前までは不安で不安でめっちゃ心配したり束縛してましたが、最近気持ちがさめてきて浮気するならしたらいいと思うようになりました😆
縛っても何してもする人はすると思うし、するならそれまでの人だし。そんな心配するより旦那がいなくても生活出来るように自分磨きや自立出来るように日々勉強したり資格とったりしてます!!
けど一番浮気しないようにするためには信用して、不満をあまり与えないように接することらしいです。浮気の原因は不満からが多いらしいです!