妊娠・出産 明日検診なんですが、内診でグリグリされるとそのまま破水しそうな勢い… 明日検診なんですが、内診でグリグリされるとそのまま破水しそうな勢いです😂 内診でグリグリされてる最中に刺激で破水する人っていないですかね?予定日まであと4日です!✨ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 予定日 内診 破水 検診 はな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぬこさん 1人目の時とき内診グリグリ直後に破水しました!笑 12月8日 はな やっぱりあるんですね!! 私もあり得そうです😂 12月8日 ぬこさん そのまま入院になってお産になりました(*`・ω・*)ゞ もう少しで赤ちゃんに会えますね✩.*˚安産でありますように👶🏼💓 12月8日 はな そうなんですね😌 もう少しで会えます🥺💓 ありがとうございます☺️🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりあるんですね!!
私もあり得そうです😂
ぬこさん
そのまま入院になってお産になりました(*`・ω・*)ゞ
もう少しで赤ちゃんに会えますね✩.*˚安産でありますように👶🏼💓
はな
そうなんですね😌
もう少しで会えます🥺💓
ありがとうございます☺️🙏