※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精のタイミングと仕事の都合について悩んでいる女性がいます。焦りを感じている様子で、年齢や忙しさも考慮しています。

今度の人工授精、仕事の都合がつきにくそうだな〜でも仕方ないか〜と呟いたら「今月はもう(病院)休んでもいいんじゃない?そんな焦らなくても」と言われました😂

焦ってるのは私だけかーーーい😂笑
年に12回しかチャンスないんだよーーー!😂
とは言いませんでしたが、

あなたが歳上だから焦っているんだよーーー😂とだけ全力でつっこんでおきました😒笑

まぁ、今月はお互いめちゃくちゃ忙しいから、今月は人工授精諦めた方が正解なのかもな😢
吐き出したくなって、まとまりのない投稿ですみません🙏😂

コメント

あー

今月はタイミングでしてみるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングではがんばるつもりです☺️💪🏻もしかしたらタイミング法だけでも授かれるかもしれないですしね☺️💓
    ただ、旦那の数値があまり良くなく、病院の先生にも体外授精も考えておいて〜と言われているので、少しでも可能性のあることはやりたいなーと思っていたので、なんか萎えました😂笑

• 12月8日
  • あー

あー

そうですっ!
    やれることはやりたいですよね✨
    女の人のが生理までの1ヶ月間長く感じますよね!無駄にしたくない!😂

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですよね😢毎月期待と諦めに疲れることがあります😭
    でも今回は気持ち切り替えてタイミング頑張ります☺️
    コメントありがとうございました💓

• 12月8日