子育て・グッズ 新生児期の目が見えていない首が座っていないなりにハフハフ顔をふりな… 新生児期の 目が見えていない首が座っていないなりに ハフハフ顔をふりながら おっぱいを探すあの感じ 可愛くないですか...懐かしいなぁ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 新生児 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 服に一生懸命しゃぶりついたりありました😂 動画に撮っておけばよかったと後悔してます😢 いつのまにかしなくなりましたね😢 12月8日 はじめてのママリ🔰 あぁぁ可愛いですよね、一瞬一瞬が大切なんだなと思いますよね😭 12月9日 ママリ なくなってはじめてすべてが愛おしかったことに気づきます😢 もし2人目が生まれたら動画を撮っておこうと決めました❗ 12月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁぁ可愛いですよね、一瞬一瞬が大切なんだなと思いますよね😭
ママリ
なくなってはじめてすべてが愛おしかったことに気づきます😢
もし2人目が生まれたら動画を撮っておこうと決めました❗