子育て・グッズ サイベックスのメリオベビーカーを使用している方に質問です。新生児インレイは低月齢の間だけ必要でしょうか。涼しくなったので、戻すべきか迷っています。皆さんはどうされていますか。 サイベックス メリオのベビーカー使ってる方 新生児インレイつけるのは低月齢の間だけですか? 夏なので外してましたが、涼しくなってきたので、 新生児インレイも含めて戻すか、 新生児インレイは外しておくかで迷ってます みなさんはどうされてますか? 最終更新:10月20日 お気に入り サイベックス ベビーカー 新生児 月齢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳1ヶ月) コメント ままり ずっとつけっぱでした🤣 あまり出番ないのもありますが! つけっぱだと頭のクッションの位置が 高いなって思うんですがどうですか?🤔 リクライニングを立ててるので! 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も新生児インレイごと戻しておこうと思います! 遠い前の記憶ですが、確かに上にぐいってずれてた気がします😳 10月20日 ままり 外したらそうでもないですか? それなら冬用のもこもこマットみたいなのを 買ってもいいかなって思ってます! (夏でいうとエアラブみたいな) 10月20日 はじめてのママリ🔰 エアラブつけてたので、枕はエアラブの下敷きだったんです😂 ブランケットでなんとかならないですかね🤣🤣🤣 10月20日 ままり そうなんですね! ずれとか気にならないなら それでもよさそうですね😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も新生児インレイごと戻しておこうと思います!
遠い前の記憶ですが、確かに上にぐいってずれてた気がします😳
ままり
外したらそうでもないですか?
それなら冬用のもこもこマットみたいなのを
買ってもいいかなって思ってます!
(夏でいうとエアラブみたいな)
はじめてのママリ🔰
エアラブつけてたので、枕はエアラブの下敷きだったんです😂
ブランケットでなんとかならないですかね🤣🤣🤣
ままり
そうなんですね!
ずれとか気にならないなら
それでもよさそうですね😊