血圧が低い事に関して質問です!今日検診があり、血圧を測定したところ96…
血圧が低い事に関して質問です!
今日検診があり、血圧を測定したところ96の44でした。
特に普段と変わりないのですが、さすがに低いかな?と思うのですが、低いと何か危険な事はありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

みみみ
自覚症状無ければ大丈夫みたいですよ!
私も似たような感じですが、日常生活で困ってないので、問題ないそうです😊
でも、ちょっと生理来たりするだけで、一気に生気を失いますが…

はじめてのママリ🔰
私も同様です笑
下が50ないと検診出来ないと言われ何回か測り直し等してどうにか50にいく程度です笑
私も生活に支障はないですが、たまにクラッとします💦

ana*
私もずっーと低くて
上が89とかのときもありました( ´•д•` )💦
でも2人目産んでから 測ってみたら普通くらいになっていました!
きっと歳と共に上がってくるのかな?と想いました( ˊᵕˋ ;)💦
私も気になって調べたことあります( ´•д•` )💦

はじめてのママリ
昔から血圧低いです。この間久しぶりに測定したら、78の38でした😅誤作動かと思い2回測りましたが似たような低さでした💦
これ動けてるの奇跡じゃない⁇って思ったのですが、自覚症状はあまりなく、毎日働いてるのもありますが、疲れやすいなぁくらいです💦

はじめてのママリ🔰
高血圧は調べればすぐ何が悪いって出てくるんですけど、低血圧って重視されないですよね💦
私と同じく低い方がいらっしゃって安心しました😊ありがとうございました🌟
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃ありがとうございます🌟