もにゅ
遊びやつかまり立ちに集中しすぎて顔に意識がいかないとか…??
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します😭
お子さんその後笑うようになりましたか?🥹
-
ゆき
笑いますよー😀
ゲラでひょうきんものです🤣
この投稿で笑わない時期あったなぁーと思い出しました😂- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹💕💕
その期間はどのくらい続きましたか??😭😭- 4月1日
-
ゆき
いつまで続いたかは覚えてないんですが、なんか気分でめっちゃ愛想振りまく日と1人が好きな日があって当時は振り回されてました😭
一歳ごろまで悩んでた気がします🤔
お子さん笑わなくなっちゃったんですか?- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、結構悩みますよね😭😭ここ2週間くらいですかね、、こっちが笑わせるのに必死になる日が増えた気がします😭😭
- 4月1日
-
ゆき
うちもそんな感じでしたが、今は何も発達に問題ないので大丈夫だと思いますよ🤔
変化=成長です✨- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳💕
それは本当に安心するお言葉です!ありがとうございますっ☺️🌟ちなみに、後追いや人見知りしてましたか??- 4月2日
-
ゆき
後追いも人見知りもありましたが、おもちゃが沢山ある場所に行くとそっちのけで遊んでました🤣
めっちゃ心配して検索すれば発達障害に繋がった記憶が、、😭- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人見知りはすごくするんですが、、!後追いはいつ頃からしてましたか?😭
- 4月2日
-
ゆき
今見返したら後追いというより私じゃないとダメで他の人に抱っこされると泣いてました💦
お兄ちゃんがいるので後追いはあんまりなかったかもです🤔
上の子も笑わない時期あって人に興味ない?と思いましたが9ヶ月から後追いしてました🤔- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!私と旦那以外に抱っこされると泣きます!🥹
やっぱそういう時期ってあるんですかね🥲前みたいに笑ってよ〜っ!てなります🥲今日は沢山笑ってくれたなぁって思う日もあれば、、あれ?笑った?って日もあります💧- 4月2日
-
ゆき
同じです😆
それで前はもっと顔見ただけで笑ってくれたのに〜って落ち込んで病んでました🥲
でも、今は2人ともめっちゃ笑うし喜怒哀楽もありますよ✨
大丈夫です🌈✨- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、ユキさんの言葉にとっても安心させられます🥹💕
目が合っただけで笑ってくれましたもんね、、🥲お笑いのレベルが上がったのか、、🥲笑いかけても真顔で返される時は辛いです、、
また沢山笑うようになった時は報告させてください!笑- 4月2日
-
ゆき
よかったです😆✨
笑わない時期なんだぁ〜くらいで気にせず過ごしてください😃
はい、また報告待ってます😄- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうやって過ごせるように頑張ります😭ただただ、心配で病んでます😭💧ちょっと笑ってくれただけでも、とっても嬉しくなってます😂子供の表情に一喜一憂してます!笑
笑わそうと必死で顔が怖いんですかね、、🥹笑- 4月2日
-
ゆき
私も病みすぎて発達相談にまで行きましたよ笑
嫌でもベッタリな日がくるので今はお互い好きなことして下さい😄
本当あの頃のうちの子の様子と今をみせたいくらいです笑- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
誰かに相談したくなっちゃいますよね😭相談に行った際は、何か言われましたか??
そうなんですねー😭べったりしてーーって感じです😭💕- 4月4日
-
ゆき
引っ越しでバタバタして返信遅くなってしまいました💦
相談行ったら確かに表情乏しいだの人より物だとか言われ様子見になりました😭
悩みすぎて療育も通いましたがそこで一緒になる子とも違うしキラキラな赤ちゃんとも違うし不安でした😭
普通ってなんだろ🤔みたいな😂
ベッタリが嫌で離れてーて時期きますよ笑- 4月8日
コメント