※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
ファッション・コスメ

北海道札幌市新川のドン・キホーテに最近行った方いますか?2階のレディ…

北海道札幌市

新川のドン・キホーテに最近行った方いますか??
2階のレディース服?のところに、ノースフェイスの服があったっぽいと聞いたのですが、本当に置いてあるの見た方いますか??値段も安かったらしいのですが、本当に本物…?とも思って。。

コメント

ママリ

レディース服のところか定かではありせんが、ノースフェイスの服ありますよ☺️
値段も安い!!って程安くはなく結構お高めでした😅

piko

レディースのところではなくて奥の方にブランド服のコーナーにあったと思いますよ!
安くはなかった気が…

ままさん

コメントありがとうございます☺︎
本当にあるのはあるんですね!!でもやっぱり安くはないですよね(^◇^;)
近々見に行ってみようと思います!

ブランドの服屋さんが
あってそこにあります

少し安いと思いますが
すごく安いってわけではないです

確実に本物です
偽物を堂々と売れませんよ😅
ただ、アウトレットモールに売ってるのと一緒でアウトレット品だと思います

ブランド品にはアウトレットとそうではないものがあるみたいです 
アウトレット品と言っても偽物や訳ありのものではなく
型落ちだったり
見た目はほぼ一緒でも生地が安いものを使っていたり少しデザインを変えたりして低コストで作った商品らしいです

ドンキホーテに売ってるのはアウトレット品がほとんどだと思います

• ままさん

ままさん

コメントありがとうございます☺︎
    なるほど!そーいうことなんですね!
    確かに偽物堂々と売れないですよね(^◇^;)
    なかなかドン・キホーテ行くことないので、まさか!?と思って。
    近々見てみようと思います!

• 12月9日