コメント
さらい
わかります!悩みますよね。
(>_<)先週悩みまくりました。
きゆき
分かります😭😭
私も昨日から喉の違和感…痛くはないのですが変です🥺💧たたの疲れなのか体もダルいし💧これは熱があるかもと思ってはかっても毎回5度後半か6度前半です😅
子供2人とも鼻水垂らしてるのでまさかこれもコロナかも?!と気が休まりません😭
さらい
わかります!悩みますよね。
(>_<)先週悩みまくりました。
きゆき
分かります😭😭
私も昨日から喉の違和感…痛くはないのですが変です🥺💧たたの疲れなのか体もダルいし💧これは熱があるかもと思ってはかっても毎回5度後半か6度前半です😅
子供2人とも鼻水垂らしてるのでまさかこれもコロナかも?!と気が休まりません😭
「体」に関する質問
産後上の子の幼稚園から近いこともあって義実家に里帰りすることにしたんですが、聞いてた話と違うことがあります。旦那から産後は義祖父と義祖母が家にいるから上の子の送り迎え頼めるって聞いてたのに産後送り迎え誰が…
今11週目です、メンタル激やられです。 相手が一人で欲を満たしたいらしく部屋を移動しろと言われました。ですが私は体調も悪く眠気も凄かったので無理と言いました。そっから行け無理の繰り返しで痺れを切らしたのか行か…
母からの初孫フィーバーに疲れてきています… 贅沢な悩みなのは十分承知しておりますが、 念願の孫への気持ちが大きすぎて、いつか私に限界が来て怒ってしまいそうで不安です。 母は昔から強い人で、良く言えば頼りがいが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カナママ
悩みますよね。
たびおさんはどうされましたか?
病院に行きました?
さらい
結局いきました
さらい
最初は市販薬のんでましたが
カナママ
そうなんですね!
病院ではコロナを疑われましたか?
さらい
全く(^_^;)
そして普通に治りました
カナママ
そうなんですね!
すぐに治って良かったですね😊
私も病院に行こうと思います👌
ありがとうございました🙏