コメント

あーか
それくらいの頃からずっと変わらず今も、17時夜ご飯、19時就寝です( ´ω` )/
私は夕飯17時半でも早すぎるとは思わないです💡
あーか
それくらいの頃からずっと変わらず今も、17時夜ご飯、19時就寝です( ´ω` )/
私は夕飯17時半でも早すぎるとは思わないです💡
「生活リズム」に関する質問
私が元々決断力なくてコロコロ意見も変わるし 頭の中が悩んでることばかりになってしまうので何かを決めることが苦手です 今は子ども達をスイミングに通わせた方がいいか、やめた方がいいか、自分の中で二極化してしまい…
1歳半から2歳くらいで自宅保育されてる方で、8時から9時くらいに起きるお子さんいますか?😅 うちは大体8時から8時半の間に起きます😅 生活リズムどんな感じでしょうか? うちは8時に起きて、8時半くらいにご飯、13時前くら…
小学3年生の女の子の母です。小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は夜更かしが大好きなんですが、 お子さんが金曜、土曜の夜に夜更かしするのはみなさんオッケーしてますか?それは何時くらいまでオッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんまん
生活リズムが中々つかなくて😭
8〜9時の間に起きて、夜は22.30ごろ寝てます😭
朝は遅いともっと遅くて😭
離乳食の間って4時間あけなきゃですよね??
あーか
そうですね!
4時間あけてました💡
うちは6~7時起床、19時過ぎ就寝にしてました( ´ω` )/
ゆうちゃんまん
中々生活リズムつかなくて泣
悩んでおります、このままでいいのかなぁって。
あーか
ゆうちゃんまんさん
私は早寝早起き大事だなと思うので、リズム付けは結構徹底した方かなと思います💡
朝は決まった時間に起こしてリビングに移動して陽の光を浴びせる。
夜も同じような時間帯に暗い寝室に行って寝かしつけを始める…
始めはなかなか上手くいかないかもしれませんが、繰り返していくうちにリズムがついていきました!
ゆうちゃんまん
ありがとうございます😭
今引っ越したばかりで2階が寝室の予定なんですが、片付いておらずリビングで寝ていて、片付いたらしてみます!!