コメント
あーか
それくらいの頃からずっと変わらず今も、17時夜ご飯、19時就寝です( ´ω` )/
私は夕飯17時半でも早すぎるとは思わないです💡
あーか
それくらいの頃からずっと変わらず今も、17時夜ご飯、19時就寝です( ´ω` )/
私は夕飯17時半でも早すぎるとは思わないです💡
「生活リズム」に関する質問
樋屋奇応丸、飲ませたことのある方いますか? とにかく寝ない2歳で、夜泣きはしないのですが夜23時まで寝ません。 眠くないわけではなく、まだ遊びたいから寝たくないという感じで、生活リズムの見直しや部屋を暗くする…
次男が最近、夜間お漏らしをするようになりました。 3歳ちょいでオムツが取れてから 一度もなかったのですが、 ここ3日くらい連続です💦 生活リズムはいつもと同じで、 お風呂の前にトイレに行って、 寝る前にもみんなで…
4人目欲しいな、もしくは妊娠中の方いますか?✨ 来年長男が小学校に入学し、2人目が年少さんで幼稚園に入園します!🌸 3人目の子と2人で自宅保育になるのですが、、 3人目の子が凄くやりやすく、上の子達の真似をしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんまん
生活リズムが中々つかなくて😭
8〜9時の間に起きて、夜は22.30ごろ寝てます😭
朝は遅いともっと遅くて😭
離乳食の間って4時間あけなきゃですよね??
あーか
そうですね!
4時間あけてました💡
うちは6~7時起床、19時過ぎ就寝にしてました( ´ω` )/
ゆうちゃんまん
中々生活リズムつかなくて泣
悩んでおります、このままでいいのかなぁって。
あーか
ゆうちゃんまんさん
私は早寝早起き大事だなと思うので、リズム付けは結構徹底した方かなと思います💡
朝は決まった時間に起こしてリビングに移動して陽の光を浴びせる。
夜も同じような時間帯に暗い寝室に行って寝かしつけを始める…
始めはなかなか上手くいかないかもしれませんが、繰り返していくうちにリズムがついていきました!
ゆうちゃんまん
ありがとうございます😭
今引っ越したばかりで2階が寝室の予定なんですが、片付いておらずリビングで寝ていて、片付いたらしてみます!!