お金・保険 年末調整の書類提出を忘れてしまいました。11月中旬が締め切りで、もう間に合わないでしょうか?自分で対応できることがあるでしょうか?知っている方、教えてください。 会社に出す年末調整の保険料控除や基礎控除申告書を出すのを失念しておりました…。 書類を見たら締め切りが11月中旬まで…最悪です。 これは…😱もう間に合わないんでしょうか? 自分で何かできる事とかありますか?? ご存知の方、教えてください…😫😫😫😭 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 保険 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場に電話して相談するか、もしくは年始に確定申告すれば大丈夫ですよ☺️ 同じ額だけ控除が適用されます😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 個人でもできるんですか💦 明日会社に電話して相談&謝ります😫ありがとうございます✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 もし無理なら個人で確定申告になりますが税務署に行ったら書類もらえて書き方も教えてくれますよ☺️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭大変助かりました✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人でもできるんですか💦
明日会社に電話して相談&謝ります😫ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
もし無理なら個人で確定申告になりますが税務署に行ったら書類もらえて書き方も教えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭大変助かりました✨