ママリ
まだ大丈夫じゃないでしょうか??
赤ちゃん信じてあげましょう(゚∀゚)

ぽんぽん
私も今回は感じるの遅くて20週くらいからやっとちゃんと分かるって感じでした🤣それ以前に動いてたかもですが上の子の世話や仕事をしていて全く分かりませんでした(笑)
ママリ
まだ大丈夫じゃないでしょうか??
赤ちゃん信じてあげましょう(゚∀゚)
ぽんぽん
私も今回は感じるの遅くて20週くらいからやっとちゃんと分かるって感じでした🤣それ以前に動いてたかもですが上の子の世話や仕事をしていて全く分かりませんでした(笑)
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、18週目って赤ちゃんどのくらいまで大きくなってますか? オヘソのあたりがピクピクってなるのですが、それって胎動なんでしょうか? でも、そんなに大きくなってるわけないな〜とおもい…
胎動で「あ、ここら辺に何かあるな〜😋」って明らかに分かるようになってきたから、そしたら優しくだけどすりすりしたりそっとツンツンしたりしちゃうんですけど、あんまりしない方が良いのかな🥹 嫌がってたり痛かったり怪…
妊娠37週、昨日の妊婦健診で羊水が最低限のギリギリのラインだと言われました。1週間前の羊水量よりさらに減っていました。 帝王切開まであと1週間、、 先生は大丈夫、胎動が減ったりしたら連絡してとのことでしたが、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント