元々F70〜H65の方で、ワコールの授乳ブラが良いが毛玉ができやすい。LLサイズは合わない。安くてサイズ展開が豊富な授乳ブラを探しています。
元々胸が大きい方、授乳ブラ何使ってますか?
おすすめありますか?
元々F70〜H65とかつけてて(物によって合う合わないがあるが、カップ大きめが合うため)、授乳ブラは1人目妊娠中にワコールで買った物が良くて、他のLとかの表記の授乳ブラは全然合わず使えてません💦
ただ、ワコール、値段高い割にすぐ毛玉だらけになり、本当に高いの?ってくらいです😂💦
今回もワコールで買い足したのですがすぐ毛玉だらけです。。
もう少しお安くて、サイズが合うものを探してます。
LLとかの表記だとアンダーはゆるくて合わないことが多いので、普通のブラのようなサイズ展開のものだと助かります🥺
- みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくワコール使ってます!
Lとかのやつだとサイズ合わなくて全く使い物にならないですよね!笑
うちのブラは毛玉できたことないですよ😊
素材によるんですかね?💦
みるくてぃー
ありがとうございます!
いや本当にLとかのだと全然意味なくて😭
物によるんですかね😭?
ちなみにうちはこれ使ってるんですけど、毛玉やばいです💦
はじめてのママリ🔰
調べたら1種類しか見つけられなかったのですが、私はこういうレース素材のもの使ってます!
レースだから毛玉になりにくいor毛玉が目立ちにくいのかもしれないですね😁
(私が気づいてないだけかも…笑)
大きいサイズだと肩紐のところにホックがあって、そこからパカッと開いて授乳できるので楽ですよ〜🙆♀️笑
みるくてぃー
お写真までありがとうございます😭💓
やはり私が持っている素材が毛玉になりやすいものなのかもしれません😫💦
別のも買ってみようかなと思います😊
大きいサイズはそのホックがあるのがすごく楽でいいですよね✨