コメント

▶6人の怪獣
生理予定日1週間で陰性、それから2ヶ月後にやったら陽性でした😉

ゆかまる
高温期8日目に陰性、高温期10日目で陽性になりました😳

コキンちゃん
今現在高温期9.10日目とやっています!
今日10日目で朝陰性、お昼にうっすら陽性?(と、信じたい)になりました!
▶6人の怪獣
生理予定日1週間で陰性、それから2ヶ月後にやったら陽性でした😉
ゆかまる
高温期8日目に陰性、高温期10日目で陽性になりました😳
コキンちゃん
今現在高温期9.10日目とやっています!
今日10日目で朝陰性、お昼にうっすら陽性?(と、信じたい)になりました!
「妊娠検査薬」に関する質問
初診についてお聞きしたいです‼︎ 不妊治療のお休み周期に自然妊娠しました。 内膜症があり、アルコール固定術後しています。その後 体外受精をするにあたり、1回目移植→陰性 2回目は旅行と移植が被りそうだったので、この…
妊活中です🌱※検査薬写ります 生理予定日2日前です フライング検査にはなりますが、検査薬をするとすぐにうっすらと線が出てきました、これは期待してもいいのでしょうか🥺 体温が高かったり眠たかったりお腹の痛みや乳房…
生理が予定日から4〜5日遅れてくることある方いますか? その場合、妊娠検査薬って生理予定日からどのくらいたってから使うのがいいのでしょうか。 生理予定日から1週間たったぐらいでも反応しないのかな〜なんて思ったり💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません😢
陽性出るまでタイミング取ってましたか?
▶6人の怪獣
タイミングとかは何も気にしてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
一切、性行為なしですか?
▶6人の怪獣
ありました!
なので、病院では排卵がかなり遅れたんだろうねと言われました!