1歳の娘が些細なことで激しく泣き、外出が億劫。この先、癇癪は悪化する?
もうすぐ1歳の娘ですが、些細なことですごい癇癪起こして大泣きします😰本当にすごい泣き方されます。虐待疑われたこともあります😭今日も外食中、後半ぐずり出したのでスナックケースを渡したのですが、中のお菓子がなくなったらすごい泣き出して突っ伏して悲鳴というか断末魔みたいな声だして泣くので店中の人が振り返り、店員さんまでどうされました!?ってくる始末…💦怪我でもしたと思ったみたいで。もう本当にいつも突然泣き出すしすごい声量なので恥ずかしくてたまりません。元々よく泣く子なんですが、こういう子はこの先もどんどん癇癪がひどくなるのでしょうか?出かけるのも嫌です。
基本的に食べ物がなくなったとか、もっと食べたかったとか、手に持ってる物を取られたとかでこの世の終わりくらい怒って泣き叫びます😣
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
み 🔰 (23)
めちゃくちゃ一緒です笑😭
娘もやばすぎて、お祓い連れてこうとしてました笑笑
お店行ってお菓子がなくなると
ギャン泣き、自分が持ってるものが取られるとギャン泣き、食べ終わるとギャン泣きで、
私の母と私と姉でご飯に行った時
酷すぎて、母が食べ物来てないのに娘と車に戻り私たちが食べ終わるまで車で待ってたくらいです😭
外食行ってもみんなにジロジロ見らて気を使うので最近は行きたくないです😂
み 🔰 (23)
週数も近くて🤤💓笑
なんか落ち着かない気がします笑
レベルアップし続けそうです😂
大人がゆっくりご飯たべれないですよね😂なんか周りの人もジロジロ見てくるのでそれもイライラします笑
こっちだってうるさいの分かってるからいちいち見るなよって思います😂笑
はじめてのママリ🔰
お祓い🤣🤣私も連れて行こうかなあ…
ほんとに困りますよね💦ついでにうちの子はただでさえ声がでかいんです😰デカいしすごい泣き方するし恥ずかしすぎて💦家でもギャアギャア言うんですけど、ぐずりというか悲鳴です😭
こんな泣く子外で見たことないー💦
み 🔰 (23)
娘も声がでかくてしかも高くて
語尾を伸ばす泣きかたなので
すっごいです😭泣くのと叫ぶを合わせたみたいな感じです、、笑
こんな子私も見たことないので
一緒の子がいて安心しました😂笑
なんでみんな大人しく座れるんだろう??って感じです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってのも同じで、本当に嬉しいです🤣🤣
次の子が生まれる時までに少し性格が落ち着けばいいですが、イヤイヤ期がきたらこのままだとこの子はすごい女になるんじゃないか…!?とか1人で悩んでおります😣💦笑
お菓子あげないとおとなしくならないのに、お菓子がなくなったら癇癪起こすので、あなたもうどうやったら大人しくしてくれるの!?って感じです😑😑😑
み 🔰 (23)
下に送っちゃいました😂