はじめてじゃないママリ
無認可に入れるしかないですかね😖?
4月は途中入園よりは入りやすいと思いますが、もしもの時のことを考えて無認可の保育園を探してた方がいいかもしれないですね😓
はじめてじゃないママリ
無認可に入れるしかないですかね😖?
4月は途中入園よりは入りやすいと思いますが、もしもの時のことを考えて無認可の保育園を探してた方がいいかもしれないですね😓
「保育園」に関する質問
今日保育園あずけるときに、 12時にお迎えに来れますか?って言われたんです 台風がひどくなる前にって それは全然いいんです 間も無く産休で仕事も有給にしているので 体調さえ良ければ自宅保育できるので… ただ、あ…
比べても仕方ないんだけど、自分は一切頼れないけど、周りが実家に頼りまくってる人多くて羨ましすぎるって方いませんか😂 周りのご近所さんみーんな、保育園のママさんたち同じく育休中ママさんみーんな、週末なれば実家…
1歳3ヶ月の男の子です。夜泣きがひどくて悩んでいます。5ヶ月くらいから始まり、落ち着いたり酷くなったりを繰り返しているのですが、1歳を過ぎてからパニックを起こしているように泣き叫びベビーベッドの中をぐるぐる転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント