コメント
退会ユーザー
お砂糖は 32g です🥣
退会ユーザー
お砂糖は 32g です🥣
「チーズ」に関する質問
偏食の始まりですか😱? 1歳8ヶ月です。食事に関しての悩みは、食べすぎ、欲しがりすぎて騒ぐことのみだったのですが、、 ここ最近、息子用に用意したパスタ等を食べるのを拒否するようになりました😭 「ぱーーーんーーー…
子供のおにぎりのレパートリーある方🍙よく食べるやつを教えてください🙏最近勝手に食べてほしいからお昼ご飯はおにぎりにしてて 昨日はおかかチーズ、一昨日はおかかしらすでした!自分おかか以外アイデア無いんかいって感…
便秘について相談ですm(_ _)m 小学校低学年のこどもが便秘をしています。 病院ではモビコールを2袋夕食後に飲むように処方されています。 飲み始めて2日後に排便しましたが、それから5日経ちますが出ません。 浣腸は大…
家事・料理人気の質問ランキング
(*^▽^*)
わぁ〜😍✨
ありがとうございます‼️🥰💕💕
(*^▽^*)
あの〜…🥺💦
ちなみになんですけど💦
11月27日の1.5倍って何日になるか分かったりしますか?😭✨
退会ユーザー
たぶんですが1月11日になると思います🤭
1ヶ月(30日)×1.5倍=45日なので11月27日に45日足すと1月11日になるので多分💭違ったらすみません💦
(*^▽^*)
ほぉほぉ😳💡✨
ありがとうございます😆😆❤️✨