前向きに🎵は無理っぽい
確かにストレスはない方がいいと思いますが、
うちも顕微授精なんですが、受精率や凍結率を見る限り、ストレスとはあまり因果関係ないように思います。
仕事が忙しくて、毎日コンビニご飯、慢性的な睡眠不足、慢性的なストレスフルなんて時に、むしろ成績が良かったりしましたよ。
あまり気にされず、ストレスを減らす方法が見つかるといいですね。
例えばママリで愚痴ったりされてはいかがでしょうか?
私で良ければ、お話くらい聞きますよ~
前向きに🎵は無理っぽい
確かにストレスはない方がいいと思いますが、
うちも顕微授精なんですが、受精率や凍結率を見る限り、ストレスとはあまり因果関係ないように思います。
仕事が忙しくて、毎日コンビニご飯、慢性的な睡眠不足、慢性的なストレスフルなんて時に、むしろ成績が良かったりしましたよ。
あまり気にされず、ストレスを減らす方法が見つかるといいですね。
例えばママリで愚痴ったりされてはいかがでしょうか?
私で良ければ、お話くらい聞きますよ~
「陰性」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について質問です🙇♀️主人が11月14日に体調を崩しました。 マイコプラズマ肺炎の検査は陰性だったものの、お医者さんからもインフルやコロナよりも信用性のない検査だからと言われ...症状的にマイコプ…
妊娠していれば4週3日目です。 行為からは2週間と2日で、生理予定日からは2日過ぎました。 いつも生理予定日1.2日前か当日には必ずきていて、予定日数日前から胸が張るので生理くるなーってわかるんですけど、今回胸の張…
生理が遅れて1週間経ちます。 検査薬は陰性だったのですが、まだ来ません💦 産後1年3ヶ月経つのですが、産前も産後生理再開してからもこんなに遅れることはなかったので何だか不安です🥲 産婦人科に行ったほうがいいでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント