コメント
退会ユーザー
確定申告しないと所得の証明が出来ないので、必要だと思います!
hiro
休職中でも上の子の願書の提出ができるのですが、未満児をいれる場合、内職の就労証明書は意味がないと言われ、最低条件が週4日以上の1日4時間以上の外での勤務が必須と言われて、4月から働ける会社の就労予定証明書を提出したのですが、それでも内職の方の確定申告は必須なのかなと思いまして。
保育園に関係しなければ、主婦で年間で33万以下なら確定申告は不要と言われたので。
わ
退会ユーザー
確定申告しないと所得の証明が出来ないので、必要だと思います!
hiro
休職中でも上の子の願書の提出ができるのですが、未満児をいれる場合、内職の就労証明書は意味がないと言われ、最低条件が週4日以上の1日4時間以上の外での勤務が必須と言われて、4月から働ける会社の就労予定証明書を提出したのですが、それでも内職の方の確定申告は必須なのかなと思いまして。
保育園に関係しなければ、主婦で年間で33万以下なら確定申告は不要と言われたので。
わ
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
hiro
今回、2人いれる為に、週4回以上一日4時間以上の勤務の就労予定証明書がないとダメと言われ、先に提出した内職の就労証明書じゃ、下の子の願書を提出してできないと言われて、違う会社で就労予定証明書を書いてもらって提出した場合も確定申告したほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
違う会社でというのがよく分かりませんが、確定申告しないと保育料の算出が出来ないと思います🤔