子育て・グッズ 長男の爪に最近この白いのができてます。これってカルシウム不足なんで… 長男の爪に最近この白いのができてます。 これってカルシウム不足なんでしょうか?? 病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 病院 カルシウム 男 みゆmama(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ちまこーい 爪の傷な事がほとんどなので大丈夫だと思いますよ😊 爪はカルシウムではなくタンパク質だった記憶です🤔 12月8日 みゆmama 少し様子見てみます!カルシウムじゃなくて、タンパク質だったんですね!教えてくださってありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆmama
少し様子見てみます!カルシウムじゃなくて、タンパク質だったんですね!教えてくださってありがとうございます😊