はじめてのママリ🔰
同じような経験は無いですが
性感染症や膣炎ではないでしょうか?
炎症起こしたなら膣剤で収まりますが、性感染症だと旦那さんが持ってきたということになるので夫婦での治療が必要になります
まずは検査をしてみては?

haha⋆*
黄緑色は性病か、なにかの感染症だと思います。
早めに婦人科行った方がいいですよ!

かんかんママ
経験はないですが、明日にでも産婦人科へ行った方が良いですし、旦那さんにも泌尿器科へ行ってもらった方が良いかもしれないですよ😓
はじめてのママリ🔰
同じような経験は無いですが
性感染症や膣炎ではないでしょうか?
炎症起こしたなら膣剤で収まりますが、性感染症だと旦那さんが持ってきたということになるので夫婦での治療が必要になります
まずは検査をしてみては?
haha⋆*
黄緑色は性病か、なにかの感染症だと思います。
早めに婦人科行った方がいいですよ!
かんかんママ
経験はないですが、明日にでも産婦人科へ行った方が良いですし、旦那さんにも泌尿器科へ行ってもらった方が良いかもしれないですよ😓
「ココロ・悩み」に関する質問
え、幼稚園より小学校の方が忙しくないですか😂 4.5月の予定表きたんですが初日2時間授業笑笑 毎週帰りが早かったり授業参観とか運動会で当分予定いっぱいです… やっと春休みも自宅保育も終わりゆっくりできると思ったのに…
自己嫌悪で…。子どもがお店の商品を壊しました。 意見ほしいと言うか、ただ気持ち吐き出したいだけです。 すみません😩 今日スーパーに出張販売みたいな感じでスイーツ屋さんが来ていました。買おうと思って、何味がおす…
保育園での荷物の間違えについて。 今日同じクラスの子が、下の子の靴を間違えて履いて帰ったようです。家族が迎えに行った時に気づいて、相手のお家には先生から連絡し、月曜に持ってきてもらいますとのことで、保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント