コメント

まーる
ママトークっていうアプリ使ったことあります!友達も使ってました☺️
まーる
ママトークっていうアプリ使ったことあります!友達も使ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
友人の子が可愛い顔をしているのですが、ずっと顔が可愛いって話をしてきて聞くのも疲れてしまいます😩笑 たまに電話するのですが、二言目には(本っ当に二言目)「見てこの長いまつ毛!」「見てこの二重幅!欲しい!」と…
4歳男の子です。 ひらがなが読めるようになったので、書く練習をしたいです。どうやって教えましたか?💦 鉛筆の持ち方もちゃんとできてない感じです。 100均でひらがな、数字などのノートを買いました。
1歳1ヶ月の子がいるのですが、💩したオムツってどう処理したらいいですか? よく使われてるオムニウッディのバケツに入れて処理してるのですが、ほんのすこ〜し開けただけで臭いが蔓延します😂 💩はこれくらいの年齢になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ
ご回答ありがとうございます😊
登録とかもかんたんですか?😓
なかなか、個人情報とか不安で
まーる
たしか生年月日と居住地(ざっくり何県何市)くらいで大丈夫だったと思います…!
あとは任意でインスタとかも載せられますが、さすがに載せてる人も居ないし、私は名前もイニシャルにしてて、写真も風景画にしてます😊!他の方は子供の後ろ姿とかが多いです!
ちびママ
そうなんですね😁
ありがとうございます😊
早速アプリ入れてみたいと思います‼️