コメント
ミルキー
私は 沖縄なので 車がないと
どこにもいけません😃
毎日 旦那の仕事の送迎をしてますよ😁
みみみ
うちは茨城ですが…やはり田舎なので車がないと生活できません。とは言え、町内くらいしか自分では運転しないようにしてますが…(;^_^A片道2時間とか、すごいです(*^^*)
双子ちゃんなんですね(o^^o)答えにくければスルーで構わないのですが…腹囲、今いくつ位ありますか?あと、15w前後の時の腹囲もどの位でしたか?
私も今双子妊娠中なのですが4人目5人目だからか、既に15wの検診時87cmあって…3人目妊娠時の7カ月の時とほぼ同じ位なので、ビックリしてしまって(・・;)双子の平均ってどのくらいなのだろう…と思ってしまいました(;^_^A
-
めぶっこ
実家がかなり田舎で、町内とか何もないんです(笑)
私は15週で79で、今は96ですね、絶対100超えますね(笑)- 8月1日
-
みみみ
やっぱり、双子だと、こんなもんですね(;^_^Aちょっと安心しました。ありがとうございます✨✨
私は3人目の時で、臨月入ってすぐが1番大きくて103cmだったので100超えは覚悟してますが…今から今後が恐ろしいです(笑)
それにしても、妊娠線ナシの綺麗なお腹で、羨ましいです(*^^*)私は、既にバッキバキなので(/ _ ; )
双子妊娠、色々大変だと思いますが、お互い頑張りましょうねp(^_^)q逆に質問に答えて頂いてありがとうございました(≧∇≦)- 8月1日
-
めぶっこ
妊娠線あるんですよー!( ºωº; )
光の加減ってやつです(笑)
頑張りましょう〜〜♡- 8月1日
かしこ17
私は岩手ですが、やはり田舎なので車がないとなーんにもできません(笑)
なので、もちろん毎日運転してます。仕事も車関係なので産休入る前には毎日運転してました。
上の子の時も陣痛が来るその日まで運転してました~。
シートベルトがキツいです!!
-
めぶっこ
その日までとか凄い!(笑)
シートベルトはキツイとかないんですけど、乗り降りが少し大変です(笑)- 8月1日
イギめめ
毎日車乗ってます。
妊婦で病院受診ももちろん車で行きました。
予定日の2日前に病院受診した日も、もちろん車で行ったのですが、まさかの病院で陣痛がきてしまい(笑)受診を終えて帰る直前でした。
でも痛い中、けっこう落ち着いてたので旦那さんに電話をかけたときに、
「来るときタクシーできてね。ワタシ車できたから、それ乗って帰ってね」って言ったので(◜௰◝)
いま思い返すと女って強いなーって思います。
めぶっこ
やぱ地域によっては運転しなきゃ何も出来ないですよね(笑)