骨盤ベルト今からするの遅い、、、?骨盤広がりすぎて泣きそう産後するの忘れてたよ😭
骨盤ベルト今からするの遅い、、、?
骨盤広がりすぎて泣きそう
産後するの忘れてたよ😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
遅くはないと思いますよ!
産後半年がホルモンの関係で戻りやすいって言われてますが、ベルトで締めてそれを維持する筋肉つければきっと大丈夫です👍
骨盤ベルト今からするの遅い、、、?
骨盤広がりすぎて泣きそう
産後するの忘れてたよ😭
ママリ
遅くはないと思いますよ!
産後半年がホルモンの関係で戻りやすいって言われてますが、ベルトで締めてそれを維持する筋肉つければきっと大丈夫です👍
「産後」に関する質問
産後3日でおっぱいがカチコチです。 カチコチなのにおっぱいが絞ってやっと数滴しか出ずに心折れかけてます。乳腺炎にならないかもとても心配です。 子供には3時間ごとに左右合わせて10分程吸ってもらいその後ミルクをあ…
産後、入院中どんな服で過ごされてますか?まさかの頼んだ服を旦那が紛失し2日分しかなくて😮💨やはり皆さん前あきのワンピですか?アカホンとかの?普通の外出着の ワンピは浮きますか? と言っても4日とかだけど。 …
2人目の産後、上の子の保育園のお迎え時間は、ママ仕事お休み扱いになるのでしょうか?? 親がお休みのときは16:00までにお迎えルールがありますが、産後どうなるのか不安です、、。 夫が17:30にはお迎えに行けるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
全然変わると思います!
私は宅トレでYouTubeで産後宅トレ〜とか骨盤底筋を鍛える〜とか見て子供が寝てる隙にちょいちょいやってました☺️
ママリ
変わりましたよ!
まず体重が元に戻りました☺️
でもやっぱり骨盤は完全に戻らなくてズボンはワンサイズアップしてしまいましたが、下腹とかお尻はマシになりました。
傷の痛みもあると思うので無理せず少しづつ頑張って下さい😊
ママリ
産前から使えるワコールのやつ使ってましたー!
はじめてのママリ🔰
しないよりマシですよね、、、?笑
筋肉ってどうやってつけるのがいいですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭帝王切開の傷が痛くて中々できなかったので今マシになったのでしようと思ったら遅いのかなと泣
結構変わりましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのやつ使ってましたか??傷が中々痛くて半年になってしまいました🥹🥹