hm
毎朝起きたら少し太陽の光を浴びさせてます!
保健師さんが朝太陽の光に当てるとちょうど10時間後くらいに疲れが出て眠りにつきやすいと言われたので毎朝外に出てます!
散歩は2日に1回くらい、1時間程度お昼から出たりしてます🙌✨
hm
毎朝起きたら少し太陽の光を浴びさせてます!
保健師さんが朝太陽の光に当てるとちょうど10時間後くらいに疲れが出て眠りにつきやすいと言われたので毎朝外に出てます!
散歩は2日に1回くらい、1時間程度お昼から出たりしてます🙌✨
「散歩」に関する質問
保育園について 今すぐではないですが、転園を悩んでいます。 この二つを比べてどう思われるかご意見聞きたいです。 今通ってる保育園 ・車で5〜10分くらい(混み具合次第) ・園自体新しく綺麗 ・給食、おやつ手作り…
注文住宅建てた方で、バルコニーを熱望して作った方、、作ってよかったですか?! 小さな子供が3人いて散歩に行くのも大変だったりするので、10年だけでもバルコニー最高!という暮らしができたら諸々のデメリットはペイ…
先輩ママさん!!教えてください!! 家の近くの公園でまだ手繋ぎ歩きで散歩するのですが 飲み物、タオルを持っていくときどんなのに入れてますか? まだ9割抱っこで1割歩くレベルなので なるべく両手があくほうがよく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント