ココロ・悩み 写真はフレームに入れてもらい、入学記念の日にちと学校名、名前を入れ… いいねで回答お願いします🙏入学記念にスタジオアリスで写真を撮ってもらいました。写真はフレームに入れてもらい、入学記念の日にちと学校名、名前を入れてもらう予定でした。出来上がりの写真を確認すると○○小学校の○○しか書いていなくて、やり直してもらうか迷っています😅 3日後に義理母に渡す予定をしていたのですが、電話して行くのもめんどくさいですし、また日にちもかかるのでもういいかなっと思ったり... 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 スタジオアリス 小学校 名前 写真 アリエル コメント アリエル 一生の思い出!日にちかかってもいいのでやり直してもらう 12月8日 アリエル めんどくさいし(笑)許せる範囲なのでこのままで渡す 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント