雑談・つぶやき まもなく2歳ですがまだ授乳してます☺️完母で頑張ってきました。お昼寝と… まもなく2歳ですがまだ授乳してます☺️ 完母で頑張ってきました。 お昼寝と夜寝る時はおっぱいで寝落ちが多いんだけど、もう寝ちゃうって時のとろんとした表情が可愛いなぁ。 この顔は生まれた時から変わってない。癒される☺️ 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 完母 2歳 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 愛夢 私もまだ授乳中で3日後に2歳になります🥺 いつかいらなーいって言われる日が来るのかなぁと思って 悲しくなってます笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございました! 愛夢さんもいつも授乳お疲れさまです🥺💓 いつか卒乳する日を思うと本当に寂しいですよね😢笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございました!
愛夢さんもいつも授乳お疲れさまです🥺💓
いつか卒乳する日を思うと本当に寂しいですよね😢笑