ポン子
回答ではないんですが、同似てます‼️‼️‼️もうすぐ3歳になる娘が睡眠中に物音とかすると指しゃぶりします………もうずっとしゃぶってるせいで親指には吸いダコができてしまいました……どうにかしたいです…。苦み成分が入っている指しゃぶりをやめられるクリームを試しましたが全く効果なし…💦💦ピーナッツさんの息子さんは1歳くらいなのであればそのクリーム試してみてはどうですか?娘は試すのが遅かったのかなー?と思っています💦
試されていたらすみません💦💦
ポン子
回答ではないんですが、同似てます‼️‼️‼️もうすぐ3歳になる娘が睡眠中に物音とかすると指しゃぶりします………もうずっとしゃぶってるせいで親指には吸いダコができてしまいました……どうにかしたいです…。苦み成分が入っている指しゃぶりをやめられるクリームを試しましたが全く効果なし…💦💦ピーナッツさんの息子さんは1歳くらいなのであればそのクリーム試してみてはどうですか?娘は試すのが遅かったのかなー?と思っています💦
試されていたらすみません💦💦
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの夏服について教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月になった女の子の洋服を新調する予定です。 これからの暑い時期の お家の中での格好&外出時の格好を教えてください! 合わせて何セットくらいあればいいかも 教え…
生後2ヶ月赤ちゃんのミルクのトータル量が600mlをきってしまっていて体重も増えなくなってしまいました... 完ミルクで育てていて一回140mlを今まであげていてトータル800ml〜900mlいって体重も順調に増えていました。 …
生後2ヶ月です。ベビー麦茶っていつからあげましたか? いつも3時間おきにミルクをあげてますが、これから暑くなってきて汗もかくしミルクだけで脱水とか心配で麦茶や白湯?をあげた方がいいのかどうか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント