コメント

メメ
あんまりにもぐずってたら相手してあげた方が良いけど、ご機嫌ならそのまんまで良いんじゃないですかね?
そのうち嫌でも構わないと煩くなりますし😂

ななな
私は泣き声がストレスだったので、かまってるというかはやく寝ろ〜て感じで抱っこしてました😅
おっぱい、おむつ、温度、落下等気にしてあげてれば、放っておいても大丈夫だと思います🙆♀️❣️
メメ
あんまりにもぐずってたら相手してあげた方が良いけど、ご機嫌ならそのまんまで良いんじゃないですかね?
そのうち嫌でも構わないと煩くなりますし😂
ななな
私は泣き声がストレスだったので、かまってるというかはやく寝ろ〜て感じで抱っこしてました😅
おっぱい、おむつ、温度、落下等気にしてあげてれば、放っておいても大丈夫だと思います🙆♀️❣️
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
そうですね、ぎゃーとずっと泣いてるとさすがに構うんですが。。。
うちの子は、ほっておくとぐずる、寝落ちするを数分くらいで繰り返すので、どうして欲しいんだろって感じで😭
おっきくなると放置は無理なんですね?
メメ
甘えたい時期なんですかねぇ。
私は取り敢えずその頃はずっとスリングで抱っことかしてました笑。
メリーとかつけておくと見て遊んでる子もいますね。
本人が構って構って来ますからね🤣
うちは割と一人遊び上手な方だったから助かってるけど、そうでない子も山程いますから…。
一人遊び出来ても未だに「ママー!」って一日中言ってますうちの子🤦♀️