コメント
ひなの
20歳で1人目出産してますがなるべく同じ年齢なら
SNSがいいとおもいます!
私は同級生以外なら児童館や幼稚園入園してからなので
年齢は上の方がほとんどです☺️
に
私はTwitterのママアカウントを作り、同じ県の方と繋がったりして仲良くなったりママ友を作りました!たまたま同じ幼稚園に通う方もいて、SNSすごいなと思いましたよ🙋🏻♀️
-
ちびママ
そうなんですね‼️
検索とかして同じ県の方とつながることができたんですか?😁- 12月8日
-
に
タグを使って、自分でOO県住みと書いてフォローしてくださる方や、こちらから検索してフォローした方もいます!- 12月8日
-
ちびママ
そうなんですね☺️
参考にさせていただきます‼️- 12月8日
退会ユーザー
公園や支援センターは年上の方ばかりなので、友達とその友達とかと遊んでます😊今の時期は難しいですけど…💦
-
ちびママ
なるほどです‼️
支援センターとかはイベント的なのがあるんですか?😁- 12月8日
-
退会ユーザー
イベントありますよ〜☺️でも支援センターとかだと年齢の話しってなかなかできないし難しいです💦- 12月8日
-
ちびママ
そうなんですね‼️
今コロナでなかなか外出が出来ないので、こうやって質問に回答いただく皆さんと少しのやりとりをするのだけでも嬉しく思います☺️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
私も気になってました💦
なかなかママ友とか出来ないですよね🤣
-
ちびママ
そうなんですよ😭
色々話せる方と連絡取れたらなと思って今回質問しました☺️- 12月8日
疲れ果てたアラサー
私は旦那の職場の同期の奥さんばかりです😂
-
ちびママ
そうなんですね😁
羨ましいです😭- 12月8日
えーたん
私も職場の先輩くらいしかママ友いないです。
このコロナかじゃなければ色々イベントとかに行ってみたいです(*´・ω・`)b
-
ちびママ
そうなんですね‼️
イベントとかいけないですもんね😭
コロナで出かけたりも出来ないので色々話せる方と繋がりたいなと思いまして😁- 12月8日
ちびママ
何か使っていたアプリなどありますか?😓
ひなの
インスタとか結構集まりあるようですよー!
ちびママ
そうなんですね☺️
教えていただきありがとうございます😊