コメント
たらこ
お供えとして持っていったらいいと思います。
きっとお祖父さんもよろこばれるかと。
それから、『おめでとう』に関するニュアンスは控えて、『今年もよろしくね』にとどめるといいかと思います。
たらこ
お供えとして持っていったらいいと思います。
きっとお祖父さんもよろこばれるかと。
それから、『おめでとう』に関するニュアンスは控えて、『今年もよろしくね』にとどめるといいかと思います。
「親」に関する質問
PTAの役員決めに うちの子をいじめていた母親がママ友と一緒に 立候補したらしいですがママ友は選ばれ うちの子をいじめてた子のママは PTA選ばれなかったらしいです。 問題を起こす意地悪な子で 親は自分の子は悪くない…
皆さんならどうしますか? いまとても悩んでいます。 長男が小3で仲良しの友達がいます。 その子は親のお金を盗んだり、お金の奢り奢られ問題、いつも誰かの家にピンポンしてるような子です(ゲームできるから、お菓子…
子供が保育園に入るとき、そこまで寂しくなかったママさんいますか? こちらで見る質問や他SNSで度々「保育園内定しちゃった寂しい離れたくない」のような投稿を見かけます。そういう投稿を目にするたび、私って冷た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました!m(._.)m