コメント
たらこ
お供えとして持っていったらいいと思います。
きっとお祖父さんもよろこばれるかと。
それから、『おめでとう』に関するニュアンスは控えて、『今年もよろしくね』にとどめるといいかと思います。
たらこ
お供えとして持っていったらいいと思います。
きっとお祖父さんもよろこばれるかと。
それから、『おめでとう』に関するニュアンスは控えて、『今年もよろしくね』にとどめるといいかと思います。
「夫」に関する質問
知り合いに大丈夫?て心配してしまう方がいます😭 •3人きょうだい年子、最近3人目出産 •1番上の子は発達に問題あり、保育園から指摘ありで現在機関に相談?中 •来月上の2人が保育園を退園になるため3人を自宅保育 •旦那さ…
タバコを辞めてなかった夫。 今日は私が息子を寝かしつけるため一足先に寝室へ行ったのですが、23時ごろ玄関の開く音が…。こんな時間に?と思いましたが夫はしこたま酒を飲んでいたので夜風に当たりにいったのかとその時…
夫がモラハラなんです。あと自己愛が強く趣味遊び優先なんです。 でも変わると言ってるんです。 子供は0歳です。 踏ん張るべきですか? なにで見切り判断つけたらいいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました!m(._.)m