コメント

たらこ
お供えとして持っていったらいいと思います。
きっとお祖父さんもよろこばれるかと。
それから、『おめでとう』に関するニュアンスは控えて、『今年もよろしくね』にとどめるといいかと思います。
たらこ
お供えとして持っていったらいいと思います。
きっとお祖父さんもよろこばれるかと。
それから、『おめでとう』に関するニュアンスは控えて、『今年もよろしくね』にとどめるといいかと思います。
「親」に関する質問
上の子が新一年生で、近所の6年生の女の子2人と一緒に登校してもらってました。 楽しく通っているように見えたのですが、今日2人に、今度から1人で学校に行くと、言ってしまったようです。 GPSの購入が遅かったため、まだ…
ココ最近のことです。 2年生も自宅に帰る子達が 集まって町内会の子たちと下校します。 今男2人女1人の2年生3人で 下校してるのですが バイバイする地点で毎回 3人で遊んでから帰ってきます。 息子以外のもう1人の男の…
水曜から体調不良で幼稚園を休んでいます。明日、入園後初の保育参観の予定で、参加を迷っています。 保育参観は1時間程度で、母の日に向けた製作を見守る感じのようです。 水曜、木曜と38度いかない熱、鼻水があり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました!m(._.)m