花束❁¨̮
寒いですし、抵抗力の弱い小さな赤ちゃんを連れてまで外出を楽しもうとは特に思わなかったです。ですが、同じようにみんなはどうしてるのかなぁと気にはなってたので、お気持ち分かります!!
春先になって暖かくなってきてから徐々にショッピングモールや外食したりしましたよ。
いまはコロナもあるし、無理にお出かけせずお家でのんびりと元気に健康に育ててあげれば充分だと思います🥰
花束❁¨̮
寒いですし、抵抗力の弱い小さな赤ちゃんを連れてまで外出を楽しもうとは特に思わなかったです。ですが、同じようにみんなはどうしてるのかなぁと気にはなってたので、お気持ち分かります!!
春先になって暖かくなってきてから徐々にショッピングモールや外食したりしましたよ。
いまはコロナもあるし、無理にお出かけせずお家でのんびりと元気に健康に育ててあげれば充分だと思います🥰
「散歩」に関する質問
公園の衛生面について。 近所に公園が2つあるのですが、どちらも猫が砂場や公園内でフンをしていたり、犬の散歩中に砂場内でフン尿させている人を見たことがあったりして、衛生面が気になります。 この前も、砂場内の誰…
どちらの保育園がいいと思いますか? 1歳児です。 見学に行き、下記2つの園のどちらを第一希望にしようか迷っています、、🥲 ⚪️A園 (気に入ったところ) ・家から一番近い ・知り合いのお子さんが通っている ・外部講師…
出産が近づくと💩が出なくなった、という方いらっしゃいますか? 汚い話ですみません💦 予定日超過中、40w1dです。 昨日から便意があるのに💩が出なくなりました🥲 元々便秘体質なので出ないこと自体珍しくないんですけど 便…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント