花束❁¨̮
寒いですし、抵抗力の弱い小さな赤ちゃんを連れてまで外出を楽しもうとは特に思わなかったです。ですが、同じようにみんなはどうしてるのかなぁと気にはなってたので、お気持ち分かります!!
春先になって暖かくなってきてから徐々にショッピングモールや外食したりしましたよ。
いまはコロナもあるし、無理にお出かけせずお家でのんびりと元気に健康に育ててあげれば充分だと思います🥰
花束❁¨̮
寒いですし、抵抗力の弱い小さな赤ちゃんを連れてまで外出を楽しもうとは特に思わなかったです。ですが、同じようにみんなはどうしてるのかなぁと気にはなってたので、お気持ち分かります!!
春先になって暖かくなってきてから徐々にショッピングモールや外食したりしましたよ。
いまはコロナもあるし、無理にお出かけせずお家でのんびりと元気に健康に育ててあげれば充分だと思います🥰
「散歩」に関する質問
女の子のお子さんいらっしゃる方に質問です。 今日ベビーカーで娘と散歩していたときに警備員さんらしきおじさんにベビーカーをのぞき込まれて話しかけられ、少しの間歩いて着いてこられました。 純粋に赤ちゃん好きの人…
旦那はお父さんとして良いパパと思えますか? 子どもが生まれてから本当にただ、ただ、目につくとこがありすぎてなんとも言えない気持ちになります。 旦那としてではなく、お父さんとしての部分がすごく気になります。ス…
日本海側や東北地方にお住まいの方に質問です! 赤ちゃんの冬のお出かけ、お散歩はどうしてますか? 自分は日本海側に住んでいるんですが、これからの時期はほぼ雨、もう少しすると雪が降るのでお散歩にも行けなくなりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント