コメント

ママリ
今日はビビンバ丼と豚汁です🤔
海鮮丼、私も食べたいです🤣🤣(笑)

28sai🎋
今日は青椒肉絲と胡瓜とわかめと雑魚の酢の物と厚揚げ使い切りたいので焼いてポン酢かけて食べます(^^) あと汁物します!
ママリ
今日はビビンバ丼と豚汁です🤔
海鮮丼、私も食べたいです🤣🤣(笑)
28sai🎋
今日は青椒肉絲と胡瓜とわかめと雑魚の酢の物と厚揚げ使い切りたいので焼いてポン酢かけて食べます(^^) あと汁物します!
「家事・料理」に関する質問
一歳七ヶ月です。 どのくらいの量の食事を出していますか?💦 ご飯130位 肉や魚系 50〜60位 野菜系 50位 出しますが 半分しか食べない事がほとんどです。 私が料理苦手なので インスタであるようなバランスの良い食事…
冷やしピーマン食べたことある方居ますか?💦 ピーマン好きなんですが美味しそうに見えないです😢 あれって美味しいんですか? しかも種取らないでマヨつけて食べるって聞いて衝撃です種取らんのー!?
外食するよりも 自分で作って食べるのが好き!という 料理好きなママさん居ますか?☺️ クックパッド等のサイトを見て作るのか それとも自分で考えて作るのか… どのような物を作るのかも是非教えて欲しいです✨
家事・料理人気の質問ランキング
りったんまま
ビビンバ丼はどのようにつくるのですか?😃
ぜひ知りたいです❤️🤭
ママリ
私流ですが
・合い挽き肉か牛コマ肉をごま油と焼き肉のタレなどで濃いめに味付けしたもの
・モヤシ、人参、ほうれん草の三色ナムル
・キムチ
の3つをご飯に分けて乗せて、真ん中に温泉卵(生卵もOK)を乗せます!
こんな感じです!😊
りったんまま
わー!美味しそうです😍❤️
今日真似させていただいてもよろしいでしょうか?❤️❤️❤️
ママリ
もちろんです!
海鮮丼はまた今度にしましょ!(笑)