コメント

おもち
うちもお座りできるの遅かったですよ!9ヶ月ぐらいの時にやっと1人で座れました👌
様子見で大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
長男次男ともに遅かったです💡
次男は10ヶ月、長男に関しては1歳過ぎてすぐとかでしたが2人とも問題なく成長していますよ☺️
-
ぽぽ
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます☺️- 12月8日

あや
1分もつなら
もうすこしだとおもいます!!
私の子は結構成長スピードが早かったのですが、なかなかお座りができませんでした😭
ボンゴのおもちゃ渡したら いつのまにか1人で座ってたので…本人のやる気だったのかな?とおもってます☺️
-
ぽぽ
もう少しだと良いんですけど😭やる気出してもらえるように頑張ってみます!
ありがとうございます☺️- 12月8日
-
あや
ズリバイもハイハイも
つかまり立ちも伝い歩きもできるのに
おすわりだけできなかったので…
少し不安ではありましたが😭
きっも大丈夫です😊💕- 12月8日
-
ぽぽ
ありがとうございます!☺️
- 12月9日

ぴ
うちもお座りできたの8ヶ月のときでしたよー!その後ズリバイができ、10ヶ月検診時はお座りとズリバイしかできませんでしたが問題なかったですよ🙆♀️✨
-
ぽぽ
先にずり這いを始めてハイハイの体勢までするようになってるんですがお座りが…って感じで😭もう少し様子見てみます!
ありがとうございます☺️- 12月8日

ポテト
うちは1歳になる2週間前に出来ました!
かなり遅れてましたが特に問題なしです!
まだ8ヶ月なので全然気にしなくて大丈夫ですよ😃
-
ぽぽ
ありがとうございます!
様子見てみます☺️- 12月9日

m
うちもぽぽさんと一緒です😳💦
ずり這いはして、ハイハイのポーズはしますが、全然お座り出来ません😭
周りと比べると少し不安になりますが、10か月検診までには出来ると良いなと思ってます🥺🥺
-
ぽぽ
同じなんですね!
やっぱり比べると不安になりますよね😭お互い頑張りましょう💪- 12月10日
ぽぽ
ありがとうございます!
様子見てみます☺️