すまいる
立てるとはかせやすいですが、、、
あーか
うちも今寝返り、ズリハイが始まってるのでテープタイプと頂いたパンツタイプを両方使ってますが、もぅちょっと動き出してからの方がパンツタイプは楽なのかなー?と思います!
あっつん☆
お風呂上りとか肌が湿ってる時はなかなか上にあがらないんですよね(((*>д<*)))
うちの子はつかまり立ちし始めたので立ってる時はかなり履かせやすいです!!
でも横になってる時はテープタイプの方が楽かな〜でも足バタバタされるといつまでもオムツつけられないんですよね(。-_-。)
退会ユーザー
どうしても大変でなければまだ焦らずテープでも良いと思いますよ(*^_^*)パンツタイプだと枚数少なくなりますし(*^_^*)
寝返りからはいはいで逃げられても替えやすいのでパンツタイプ楽ですが
まだ寝返りぐらいなら少しおもちゃとかで気をちらしてテープタイプで替えても良いと思いますよ(*^_^*)
モコ
テープ止めるのが何度も失敗して大変だったのでその頃からパンツに変えました(´・ω・`)
ゲンキ以外パンツタイプ試したのですが、やっぱムーニー以外はダダ漏れで…グーンとメリーズが大きいですがそれでも背中漏れすごくて((´д`))
ムーニーマンも稀に漏れますが、他のメーカーと比べたら全然漏れてない方です٩(๑^o^๑)۶
お風呂上がりはとりあえずテープでほかはパンツと併用でもいいと思います!
お風呂上がりパンツはかせにくいので(´・ω・`)
コメント