コメント
はじめてのママリ🔰
おりものだけは厳しいかと、、排卵検査薬使ってみてはどうですか?🥺
はぴあなさん
私もアプリとおりもので排卵予測してたんですがなかなか出来なくて排卵検査薬を試してみたら実際の排卵日は全然違いました!
検査薬使い始めて1回目で妊娠する事ができました!
-
ママリ
そうなんですね😃排卵検査薬はいくらくらいするものですかね?💦
- 12月8日
-
はぴあなさん
mybabyというサイトで55本入りを2780円くらいで買いました!
けど結局使ったのは10本ぐらいだったのでもっと少ないのを購入すればよかったです。
ちなみに海外からの輸入だしコロナの影響で届くのに一か月ぐらいかかりました。- 12月8日
-
ママリ
見てみたら安いですね☺️
ただ届くのが遅いって言うのが難点ですかね😩もっと早くから知ってればよかった💦- 12月9日
ぷに
おりものが出はじめたらソロソロって感じですが特定するのは難しいですよねえ
-
ママリ
やっぱり難しいですよね🤔
病院に通うとなると意外とお金もかかって💨- 12月8日
-
ぷに
タイミング見てもらうだけだと一回3000円くらいでした、
もう疲れたので通うのやめちゃいましたが。- 12月8日
-
ママリ
そうなんですよね…私も今日行ってきたら鍼もやってもらったりしたので3000円超えました…😓それだったら自分でと思ったのですが…
- 12月8日
-
ぷに
お灸やってもらえるのですか!いいですね。
排卵検査薬使ってますが、どうなんだか(?_?)
二人目難しい⚠- 12月8日
-
ママリ
そうなんです!あと、漢方を飲んで排卵も来るようになりました。
2人目は難しい場合もあるみたいですしね😢悩みます😫- 12月9日
ママリ
ですよね😭
排卵検査薬って使ったことないんですが、どのタイミングで使えばよいのでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
あたしは不順なく毎回同じくらいに排卵日くるので排卵日の1週間ほど前から使用しました!あたしも今の妊娠ではじめて使いましたが、おりものや基礎体温より1番特定しやすいです!
ママリ
そうなんですか!私は少し不順なのでおりものが多くなったなぁってタイミングでいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
卵白みたいなおりものが排卵前のいつ出るかによるかと🥺これも個人差なので😭💦あたしは1週間以上前からでますが、2、3日前の方もいますもんね🥺
ママリ
やっぱそうなんですね💦久しぶりで忘れていました😭
今日、婦人科行ったらまた来週と言われ…ちなみに排卵検査薬はどんなものを使っていますか?
はじめてのママリ🔰
海外製のものでメーカーはわからないんですが😭海外製の大丈夫?と半信半疑でしたが大丈夫でした!日本のドゥーテストてかの排卵検査薬は高いですよね😭
ママリ
やはり日本製は高いんですね…海外製はすぐ発送してくれるところありますか?✨
はじめてのママリ🔰
日本製つかったことないので使用感は分かりませんが💦コロナがあるので時間かかりますね😭とりあえず届くまで日本製買ってみてはどうですかね?🤔
ママリ
そうですか😭
できれば今月に頑張れたらなぁと思っていて😢あまり余裕が無いんですよね…ドラッグストアに行ってみようと思います🎵