あおまま
ウチは大晦日はいつもちょっと良いお肉ですき焼きです🎶片付け簡単です😁👍
息子さんのお誕生日ということもあるので、息子さんに希望聞いてはどうですか❓
あおまま
ウチは大晦日はいつもちょっと良いお肉ですき焼きです🎶片付け簡単です😁👍
息子さんのお誕生日ということもあるので、息子さんに希望聞いてはどうですか❓
「料理」に関する質問
なぜか旦那にすごくイライラします😣 現在妊娠5ヶ月で、娘は自宅保育、専業主婦をしています。 旦那は仕事も真面目にしてくれて、家事も料理以外はやってくれます。 私も専業主婦させてもらってありがたいし、娘と一緒に…
アレルギーチェックについて🦐 保育園4月から行ってますが 未だにカニ、エビ、ホタテ、イカ、タコなど アレルギーチェックできてなくて カニカマ、カニエキス入を食べさせたくらいです💦 田舎で1件しかない小児科も土曜日…
ベビーサークルに頼るな、と夫に言われてます。 上の子3歳、下の子は先日1歳になりました。 間取り的にも、上の子がいることもあり、下の子を安全に過ごさせるためには家の中でベビーサークルを使ってます。 上の子が園…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント