コメント
ミッフィー
一人っ子でいいと言ったのに避妊しなかったんですか?
そのくせ出来て産んだら離婚?💦
なにめちゃくちゃなこと言ってるんですかね…
とりあえずすぐ言うべきじゃないですかね
退会ユーザー
こなさんが1人でつくった訳でもないですし、旦那さんに気を使う必要なんてないかと。
一人っ子で良いのに、授かる様なことするなんて矛盾してますよね💦
こなさんが産みたいなら
そうはっきりと伝えてはどうでしょうか?
-
こな
産みたいので伝えてみます😭
- 12月8日
退会ユーザー
こなさんはどうしたいのですか?産みたいのですか?私は妊娠したみたい、でも産みたいと伝えます!そもそも妊娠しないように徹底した避妊はしてたんでしょうか?ゴムだけの避妊ではなくて。それなら旦那さんもパイプカットなりするべきだし旦那さんが身勝手だなと思いました。
hana
おめでたいことなのに悲しいですね😢私なら責任は旦那にもあるし、よく話し合いをします。なぜ妊娠して産んだら離婚になるのか謎です。
-
こな
ほんと謎ですね....
- 12月8日
退会ユーザー
こなさんは、どうされたいんでしょうか。産みたいですか?旦那さんの言う通りに従いますか?日に日に赤ちゃんは成長するので、言いましょう。
一人っ子希望なのにパイプカットしなかった旦那さんが悪いように思います。そして離婚だなんて身勝手です。ゴムって100%避妊出来ないって分かってるはず💦
-
こな
私は産みたいと思っています
それがうちの旦那はゴムもしないんですよ...- 12月8日
こな
やはりすぐに言うべきですよね😢