メルカリの売り上げ金って使わないと半年でなくなるんですか?💦💦本人確認…
メルカリの売り上げ金って
使わないと半年でなくなるんですか?💦💦
本人確認の登録すれば永久的に売り上げ金なくなることはないですか?
- れいかママ
コメント

もえ
ポイントに変えれば一年持ちますよ!
メルカリの売り上げ金って
使わないと半年でなくなるんですか?💦💦
本人確認の登録すれば永久的に売り上げ金なくなることはないですか?
もえ
ポイントに変えれば一年持ちますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
【35歳以上で第1子を出産した小学生ママさんいますか?】 自分の第二子の同級生のママと話してて 自分より幾つくらい若く見えたら 結構若い時に産んだのね〜と言いますか? 例えば自分が40前半でママさん何歳以下に見え…
なんのために毎日頑張ってるんだろうって思うときありませんか? もちろん子供達のためなんですけど 働いても働いても物価高騰でどんどんお金は消えて 頑張っても貯まらないから隙間でタイミー始めたけど体力限界 そんな…
1年生の息子なんですが、何か特性あるのでしょうか。 1歳を過ぎた頃から育てにくさを感じていました。 兄弟の中で一番難しいし、面倒くさいです。 自分の思い通りにならなければ、物を投げたり暴れたり大声をあげて床に寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいかママ
回答ありがとうございます😊
一年以降は売り上げ金なくなるってことですか?💦
もえ
ポイントにかえたらそうですが、そのままなら口座振り込みというのがあるので、それで適宜売上金を口座に入れるのはどうでしょうか?☺️
れいかママ
親切に答えていただきありがとうございます😊💓