コメント

ちぇる
おしるしと同時破水して、家を出て30分、病院ついてすぐに全開
機会をつける暇もないくらいでしたが我慢して我慢してすぽーんって出しました😘
家を出てから1時間くらいで2人目を出産しましたww
ちぇる
おしるしと同時破水して、家を出て30分、病院ついてすぐに全開
機会をつける暇もないくらいでしたが我慢して我慢してすぽーんって出しました😘
家を出てから1時間くらいで2人目を出産しましたww
「陣痛」に関する質問
下の子の育休中なのですが、 上の子が寂しそうだから家族の時間を取るためにも保育園休ませたら?と何度か担任の先生に言われています。 下の子は丁度生後1ヶ月のため、退院して早々から言われて今日も言われました。 …
子宮口開いてない、あかちゃん降りてきてないと出産は遠いですよね?😭 早く産みたいんですが、NSTは張りは頻繁にあるのですが内診的にはまだ産まれなそうと言われました。 同じように言われてたけどいきなり破水、陣痛き…
出産怖い陣痛怖い胎盤でないの怖い 切開怖い産後の出血怖い出産で死ぬの怖い。命懸けなんて怖すぎるあと2ヶ月もう病みそう 計画無痛でも平日の日中のみだし、痛みも3、4は残すと言われて痛みも怖いけど 全てが怖い。陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみまま
早いですねー◟́◞̀
2人目の陣痛、分娩時間が長くなる可能性もあるので恐怖心があって💦
あの踏ん張りたくても踏ん張れない時間が長く続くと気が滅入りそうです(ーー;)
でも、1人目耐えれたから耐えられるかなとか、いろいろ考えてしまってww
お腹の我が子にやっと会えると思えば頑張れそうですが、恐怖心も若干ww
お2人目も早くて、安産で良かったですね❤️
私も楽しみだな〜😻