妊娠・出産 生理予定日前に陽性反応でなければ妊娠している確率低いですか? 生理予定日前に陽性反応でなければ妊娠している確率低いですか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 ここ(妊娠21週目, 2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日から1週間後で陰性 2週間後でやっと陽性出てこのあいだ出産しましたよ(^^)/ 12月8日 ここ コメントありがとうございます! 生理予定日の1週間後陰性ってこともあるんですね!😳 排卵日ズレてたのですかね? 12月8日 退会ユーザー まさか私にそんなことがあるとは思ってなかったです💦 ずっと生理きそうなのに来なくて、陰性出たのにこなかったので2週間後やってみたらそこでかなり薄い陽性でした😘 排卵日2週間近くズレてました〜😳 12月8日 ここ すごいですね!😳😳 生理きそうって生理痛みたいにお腹とか痛かったですか? 2週間近くズレることあるんですね😳 12月8日 退会ユーザー なんか血が出そうな感覚だったんですよね(><) 結局産む時のおしるしまで1度も出血はしておりませんが、、(笑) あるみたいですよ!排卵が遅れた分、赤ちゃんの出産予定日も2週間分遅れました🤣 12月8日 ここ そうなんですね! 出血してないのは安心ですね! そんなことあるんですね😳勉強になりました😳 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
生理予定日の1週間後陰性ってこともあるんですね!😳
排卵日ズレてたのですかね?
退会ユーザー
まさか私にそんなことがあるとは思ってなかったです💦
ずっと生理きそうなのに来なくて、陰性出たのにこなかったので2週間後やってみたらそこでかなり薄い陽性でした😘
排卵日2週間近くズレてました〜😳
ここ
すごいですね!😳😳
生理きそうって生理痛みたいにお腹とか痛かったですか?
2週間近くズレることあるんですね😳
退会ユーザー
なんか血が出そうな感覚だったんですよね(><)
結局産む時のおしるしまで1度も出血はしておりませんが、、(笑)
あるみたいですよ!排卵が遅れた分、赤ちゃんの出産予定日も2週間分遅れました🤣